Comunicação Agenda

29
NOV
2018
13º Tempero no Forte – Festival Cultural e Gastronômia

13º Tempero no Forte – Festival Cultural e Gastronômia

Praia do Forte - Ba

Compartilhe:

Programação:

ABERTURA DO FESTIVAL 
Dia 29/11 (quinta), das 19h às 21h30
19h: Apresentação artística com Baianas da Região – Saída do Pórtico do Festival, na Vila
19h30 às 20h30:
Aula Show com a Chef Tereza Paim – Lançamento do Livro “Na Mesa da Baiana”
Abertura Oficial com a presença dos Chefs - na Cozinha Show, Praça da Música

CHEF RECEBE
Festival nos Restaurantes
De 29/11 a 09/12 – Presença dos Chefs de 30/11 a 1/12
Abertura do Festival nos restaurantes participantes, onde Chefs de todo o Brasil, além de Chefs e cozinheiros locais, apresentam pratos especiais, com destaque para o CAMARÃO.

COZINHA SHOW
Aulas Show gratuitas sobre Cozinha Brasileira, com degustação, com Chefs Convidados. Pré Inscrições no site FOODPASS (breve disponibilizaremos o link) e 01h antes de cada Aula, direto no local.

Dia 29/11 (quinta) 
19h30 às 20h30: Chef Tereza Paim (BA)
Lançamento do Livro “Na Mesa da Baiana” – Vatapá de Camarão e Polvo

Dia 30/11 (sexta)
18h às 19h: Chef Laura Estima (RS/SP)
A Arte dos Bolos 
19h30 às 20h30: Chef Sergio Paiva - SENAC (BA)   
Camarão ao Molho Agridoce com Abacaxi
21h às 22h: Chef Dani Dahoui (PE/SP)
Na cara e na coragem. Cada um tem sua receita de felicidade - Brownie

Dia 01/12 (sábado)
15h30h às 16h30: Mini Chef - Chef Fredy Miranda - Tivoli Ecoresort
O sabor de brincar - Mini Cupcakes
17h às 18h: Chef William Ribeiro (SP) - Tivoli Ecoresort
A mandioca brava - Mandioca brava, maionese de tucupi, pimenta jiquitaia
18h30 às 19h30: Chef Marcelo Sampaio (SP)
Garimpando sabores na África – Afro Arroz de Pilli Pilli
20h às 21h: Chef Morena Leite (BA/SP)
Versões de Camarão: Cru, cozido, vapor, defumado e empanado

MÚSICA INSTRUMENTAL COM TEMPERO

Dias 30/11 e 01/12, de 20h às 23h, No Coreto da Vila
Clássico, Jazz, Blues, Ska, Forró, Baião, Frevo e Bossa

Dia 30/11 (sexta)
21h - Trio Imbassaê Instrumental (Praia do Forte)
22h - Skanibais (Salvador)

Dia 01/12 (sábado)
20h - Sexteto da Orquestra Sinfônica de Mata de São João  (Mata de São João)
21h - Orquestra Paulistana de Viola Caipira (São Paulo)

MERCADO DO FORTE
De 30/11 a 01/12,das 16h às 22h, na Praça da Alegria, em frente à Casa de Farinha
Mercado de arte, design, artesanato com produtos fabricados por artistas e artesãos do Litoral Norte e Salvador.

ALMOÇO DO MAR
Dia 01 de dezembro (sábado)
De 13h às 15h
Local: Pousada e Restaurante Porto da Lua
Música ao Vivo
Reservas: (71) 3676-1155

JANTAR NO TIVOLI ECORESORT
Dia 01 de dezembro (sábado) 
Hora: 20h
Local: Restaurante À Sombra do Coqueiral

Maiores informações em: https://www.temperonoforte.com.br/

Contatos:

(71) 3451-1723