Sucesso de público e crítica, Fogo – evento premium que reúne os principais chefs assadores do país -, mudou de local. A segunda edição do projeto será realizada no Tivoli Ecoresort Praia do Forte, das 14h às 21h e, segundo os organizadores, levará o p úblico a uma experiência gastronômica única e autêntica.
Fogo é uma realização do empresário e agitador cultural Bruno Boscolo, produtor e idealizador do Biergarten Salvador e Flow Festival, em parceria com o produtor Anderson Rosemberg e com chef Caco Marinho, do Restaurante DOC – Casual Dinning.
“O Tivoli, além de ser um dos melhores ecoresorts do país, está localizado num lugar paradisíaco. A mudança de local foi para oferecer às pessoas a oportunidade de curtir um programa diferente e passar um final de semana inusitado", explica o empresário e um dos idealizadores de Fogo, Bruno Boscolo.
Vale ressaltar, conforme Bruno, que o evento não será restrito apenas aos hóspedes, será aberto também ao público que adquirir o ingresso e manterá praticamente o mesmo formato da primeira edição, com diversos chefs envolvidos no preparo dos alimentos na sua forma mais rudimentar.
“Fogo é muito mais do que um simples "churrasco", é uma experi ência singular. Transportará o público a uma outra atmosfera e utilizará produtos premium com identidade da Bahia, que vão além da carne”, destaca Boscolo.
Na linha de frente do evento estará Caco Marinho, um dos mais bem sucedidos chefs de Salvador. Aos 40 anos, ele comanda o DOC Casual Dinning, que ostenta filas no fim de semana na Pituba. Com essa bagagem, Caco levará para as mesas o autêntico churrasco americano.
Fogo é um evento open food – preparado pelos melhores chefs de cozinha do país, e open bar de Budweiser e Serramalte -, contará com também atrações musicais.
Foto: Victor Carvalho