Bacco Bistro

Ambiente aconchegante e casual, boa gastronomia e vinhos. Da Austrália para o Brazil

O Bacco Bistro foi idealizado por duas chefs de cozinha brasileiras, Luiza Lima, carioca e Mel Figueredo, baiana que viajaram esse mundo a fora, em busca de conhecimento gastronômico. Estando a maior parte do tempo na Austrália, onde estudaram Gastronomia e trabalharam em grandes restaurantes, situados nas melhores vinícolas australianas, como Amelia Park Restaurant, Sandalford Restaurant and Wines e Nikola Estate winery.
Luiza, além de Chef de cozinha especializou-se em Administração de Restaurante e como Barista. Já Mel, sempre foi apaixonada pela gastronomia, estudou na Escola de Gastronomia da TAFE na Austrália e sempre atuando nessa área, seguindo somente essa vertente.
O nosso objetivo é oferecer aos amantes da Praia do Forte e da gastronomia um ambiente familiar, aconchegante, casual e com uma gastronomia diferenciada, sem esquecer do que é mais valioso: o sabor dos pratos, preparados com ingredientes selecionados pela nossa Chef e a satisfação do cliente.
Para isso, fizemos parceria com os melhores fornecedores da região, para aquisição de produtos selecionados. A fim de proporcionar o resultado esperado na entrega final, usamos esses produtos de forma criativa e explorando os conhecimentos adquiridos, trabalhando com grandes chefs da Europa, Ásia e Oceania.

Galeria

Fale com Bacco Bistro